Loading...

Следующее


Максим Новоселов Самооборона, приемы с ножом

0 Просмотры
kutuzov
2
Опубликован в 17 Nov 2019 / В Разное

Максим Новоселов в этом выпуске показывает приемы с ножом, рассказывает о зоне, разбирает приемы самообороны для уличной драки.
Максим Новоселов профессиональный боец без правил и универсальный вояка. Он метает ножи, дерется на топорах и умеет стрелять из любого оружия: от пистолета Макарова до РПГ.
Максим Новосёлов — российский самбист и боец смешанных единоборств, чемпион Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам.
Его вес 123 килограмма, лицо со шрамами, в ринге работает на рефлексах, как учили в армии и в лютые 90-ые. Ему 44, в апреле 2016 года вышел на свободу.
Инстаграм Максима https://www.instagram.com/max_novosel...

То, что в мир ММА и приходят далеко не паиньки, известно давно. Люди с непростой судьбой в восьмигранике не редкость. Герою нашего сюжета светило высшая мера наказания. Ее заменили на 14 лет тюремного заключения. В нем самым удивительным образом сочетается жестокость на ринге с острым умом и хорошей памятью. Кто-то скажет это привет из 90-х, но похоже челябинский супертяж из смешанных единоборства уже за все расплатился.

Максиму Новоселову за манеру борьбы, в Японии дали прозвище "Безумный Макс". С чего он начинал, как в колонии снимали клип с его участием, и от схватки с какими соперниками он сегодня мечтает. Это мы и расскажем в данной статье.

Вам одного взгляда достаточно, чтобы понять: перед тобой человек с большим жизненным опытом. 43-летний Максим Новоселов, в прошлом чемпион Европы по самбо, сейчас ММА 21 победа 2 литер и два поражения. Зато в настоящих боях, без всяких правил, он не проигрывал.


Одна из разборок в лихих 90-х для Новоселова закончилась для него плохо. За убийство ему дали 14 лет, только там за колючкой он понял по-настоящему, что такое бои без правил. Здесь правил нет. Ничего из оружия, лишь кулаки, заточки и зубная щетка.

"На самом деле , я сам этим пользовался"- говорит Максим. "Щетку затачивают у основания, плюс грань спиливается" - продолжает он.

"Челябинск нисколько не изменился за те дни, когда я сидел. Такое ощущение, что ты прилетел из 90-ых, меня не покидает. Трубы, заводы и суровые уральские мужики. С Челябинска с кем я начинал, наверное, на 95 процентов погибли. Ну здесь же в Челябинске, ну либо их уже жизнь подошла к концу. А я, можно сказать, благодаря тюрьме остался живой."

В офисе Максим встречает друзей тоже из 90-ых. В прошлом все выходцы из криминала, сейчас уже другие люди. Все уже не криминал. В офисе общий стол и телевизор, по нему транслируют бои с правилами. По словам Максима, драки уже не те, с питерскими боями 90-х не сравнить.

Я получал кайф, после я за это получал еще деньги. Это было хорошее время. Когда я начинал выступать, это все проходило в ночных клубах, в каких-то закрытых тусовках, где после боя, ты мог посидеть, расслабиться, поговорить, почувствовать себя наравне со всеми там богатыми людьми. На тот момент, я как бы был такой халиф на час. На Максиме висит золотая цепочка: толстая и с черепами, их 8. Она маленькая и как бы символическая для Максима.

Основная тактика Новоселова, по его же словам, — пришел, увидел, поймал, сломал. Увидеть ужас в глазах соперника также важно. Психология как и тренировки многое решает. «Я выступаю там, где все падают, у всех есть поражения, то есть нет непобедимых. Просто надо из этого делать выводы. И сам я считаю, что большая победа — это когда ты, допустим, проиграл, поднялся и продолжил "подниматься" на тренировках, что очень сложно» — рассказывает Максим.

Тренировки у Максима жесткие и максимально приближенные к реальным ситуациям. Чем жестче тренировка, тем лучше драка в ринге. Кровь, ушибы и переломы для него обычное дело. Начинал то он не где-нибудь, а в боевом самбо.« Я ломал людям руки, кому-то делал трещины костей»— говорит Максим. Соперники стараются не попадать под мои приемы и удары, иначе недолго и карьеру завершить. Доходит до того, что отказываются от боя, чтобы сохранить свое здоровье.

Новоселова давно узнают на улицах, вывешивают плакаты, снимают передачи. Одно обидно: 3 года еще невыездной, поэтому за границей о плохом парне из России пока мало знают.
#MaksimNovoselov #МаксимНовоселов #самооборона

Показать больше
Загрузка...
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующее