Самбо. Дзюдо. Методика. Техника. Обучение.

Каллиста фильм предлагает разнообразную продукцию для самостоятельного обучения. Вы посетили магазин учебной литературы, DVD фильмов, наглядных пособий о борьбе самбо и дзюдо. Вся продукция делиться н..

Учебные фильмы по дзюдо, самбо.

"Каллиста Фильм" с 2001 года занимается производством учебных видео фильмов и плакатов по борьбе самбо и дзюдо. Продукция всегда есть в наличии. В фильмах представлены следующие темы: методика, техника, тактика дзюдо и борьбы самбо. Семинары для специалистов, тренеров и спортсменов. Соревнования различных рангов. Уроки для детей и тренеров. Подборка лучших моментов из соревнований. Все диски соответствуют международным стандартам и воспроизводятся в любой стране мира.

  •  Дзюдо на DVD. Здесь вы  познакомитесь с видео фильмами о технике и методике дзюдо.
  •  Сабо на DVD. В эту категорию входят видео фильмами о технике и методике борьбы самбо.
  •  Дзюдо книги. Этот раздел состоит из книг и DVD фильмами о технике и методике дзюдо изданными в Японии. Авторы этих книг и фильмов, лучшие тренера и преподаватели  Японии. Демонстрируют технику  чемпионы Японии, чемпионы Мира, Олимпийские чемпионы по дзюдо.
  • Самбо плакаты.  Если вам нужны наглядные пособия по борьбе самбо или вам нужно украсить спортивный зал, то  этот раздел для вас.
  • Дзюдо плакаты. Познакомьтесь с этим разделом повнимательней. Здесь вы найдёте ответы на следующие вопросы. Сколько поясов в дзюдо и какие приёмы надо знать при сдаче экзамена на пояс. Плакаты продаются в нескольких форматах. Для украшения спортивного зала и переносной вариант.
  • Товары со скидкой. Загляните в этот раздел. Здесь вы увидите сочетание различных товаров, сборников, которые можно купить со скидкой до 50%.
  • Эконом вариант. Этот раздел нужен тем покупателям кто интересуется только одним фильмом. Обратите внимание этот раздел делиться на Эконом вариант дзюдо и Эконом вариант самбо.
  • Бесплатная продукция. Товары этого раздела можно будет получать бесплатно.
  • С уважением ко всем покупателям и гостям нашего магазина. Директор: Каллиста фильм, директор: центра единоборств Каллиста: Павлов Дмитрий Авенирович.

    Новинка  Дзюдо. Семинар. Катаниши. Бельгия 2016.

Комментарии 0

Комментариев нет