Затравили Софию Ротару

Концертный редактор Ротару негодует, его подопечную встретили травлей, чем расстроили пожилую женщину.

Ну так какие проблемы, пусть не приезжает в Россию, раз до неё дошло что оказывается есть те, кто ей не рады, а гастролирует по великой европейской стране Украине. Можно предложить ещё несколько стран на выбор, которые ей наверняка многие будут рады, это например прибалтийских тигров, три штуки. Наверняка Грузия свободная и независимая тоже будет рада приезду, так

почему именно Россия? Ну не рады и ладно, мир большой, вдруг где-то хуторянку ещё не слышали, вот и просветит весь мир своей великой культурой.

При этом на песне года Ротару говорят хорошо встречали, цветами осыпали, так чем они там недовольны? Она же обратилась к россиянам и сообщила, что соскучилась по ним, вопрос конечно в другом по ним ли.

В России наверное от хуторянок уже устали и не все им рады, а что там интересно с продажами билетов на Ветлицкую? Ургант уверял, что они продаются быстрее чем на Мадонну, что впрочем тоже может быть самой настоящей правдой. Моё вот семейство в жизни не пойдет ни на первую, ни на вторую, ни на третью. Во-первых надоели все хуже горькой редьки со своими перепевами старых хитов, во-вторых, есть сильное подозрение, что все тётеньки будут ходить по сцене исключительно под фанеру многолетней давности, а в-третьих, тетеньки запалились на русофобии, кроме Мадонны конечно. Но Луиза Чеконе пошла дальше и устроила богохульное шоу с крестом, что не может не шокировать тех, кто причисляет себя к христианам.

Так что если концерты всех трёх уже довольно немолодых тётенек у нас не состоятся, лично я буду хлопать в ладоши от этого факта. За свои слова надо нести ответственность, сказали нечто, что в России восприняли неоднозначно, будьте последовательны и не приезжайте сюда. А многовекторность она до добра не доводит, пусть спросят у Януковича в Ростове, что сидеть на двух стульях опасно для здоровья в некоторых случаях. Тем более список стран для хуторянок обширен, только вот почему-то и из этих стран все тоже стараются устроить гастрольный чёс по агрессору и оккупанту игнорируя эти свободные и почти европейскик страны.

А Сергею Лаврову, это который концертный директор Ротару можно только посочувствовать, ведь вместо триумфального возвращения Ротару такой конфуз, а деньги то наверняка вложены и уплачены. Кстати, просьба не путать одного Лавроаа, который у хуторянки и другого из МИДа, это два разных человека.

Комментарии 0

Комментариев нет