Технологии 42 дн. назад

телевизор    c seed  все 
Для киноманов и любителей кино на большом экране, компания C Seed представила на рынок уникальный 4-К телевизор с диагональю экрана 262 дюйма, на данный момент это самый большой телевизор в мире формата 4-К. Устройство оборудовано качественной акустикой с объемным звучанием, 6 динамиков класса High End во время просмотра фильма создают невероятную реалистичную обстановку. Полотно дисплея C Seed в отличие от обычных LED телевизоров обладает высоким контрастом и широким диапазоном цветового охвата. Максимальная яркость дисплея достигает 800 нит. Экран телевизора дополнительно оснащен защитной тканевой шторкой.

Встроенный медиасервер UHD позволяет подключать к телевизору дополнительное оборудование и носители информации, а также вести контент напрямую из сети.

Вес полного комплекта телевизора составляет 800 кг, такие габариты, скорее всего не подойдут для помещений и комнат с небольшой площадью. По предварительным данным компания будет взымать отдельную плату за установку телевизора. Продажи телевизора C Seed 262 стартуют в начале июля 2017 года, стоимость устройства будет составлять 550 тыс. долларов.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

000003.jpg