Спорт 102 дн. назад

футбол  допинг  роберто карлос  хайо зеппельта  все 
Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельта провел независимое расследование о применении запрещенных медицинских препаратов в спорте. На основе собранных материалов в одной из авторских программ Хайо Зеппельта обвинил экс-защитника мадридского «Реала» и сборной Бразилии Роберто Карлоса в употреблении допинга.

В своей авторской программе Хайо Зеппельта заявил, что Роберто Карлос, будучи игроком мадридского «Реала» в июле 2002 года посещал клинику доктора Жулио Сезара Алвеса и принимал допинговые препараты. Стоит отметить, что Жулио Сезар Алвес неоднократно обвинялся в использовании в своей практике запрещенных препаратов. В частном интервью бразильский врач Жулио Сезар Алвес отметил, что Роберто Карлос был его пациентом. «Он пришел ко мне еще 15-летним тощим пацаном. Именно я сделал его бедра такими, какими они есть сейчас», - заявил Алвес.

На недавнем финале Лиги чемпионов, который прошел в Кардиффе, журналисты ARD пытались получить комментарий от Роберто Карлоса по поводу заявлений Жулио Сезара Алвеса, однако Роберто Карлос отказался от комментариев.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

00001.jpg