Новости 107 дн. назад

дерек мид  смерть  собака  случай  внезапность  все 
Как же трудно смириться с тем, что человек смертен. Ну а принять то, что он "смертен внезапно" и вовсе невозможно. И по каким только нелепым случайностям не прерывается вдруг жизнь, так что история с вещим Олегом, который "принял смерть от коня своего" и вовсе кажется верхом логичности. И когда происходит роковое несчастье, то совершенно неважен весь ваш предыдущий опыт, удачливость или богатство.

Вот жил, к примеру в Англии в графстве Сомерсет достопочтенный Дерек Мид. На судьбу ему жаловаться не приходилось - его семья вела сельское хозяйство в том регионе страны начиная с пятнадцатого века. Жил джентльмен на своей молочной ферме, был человеком небедным - ба, просто мультимиллионером. Несмотря на свой почтенный возраст - 70 лет - он активно участвовал в общественной и политической жизни графства, занимался различными проектами.

К сожалению, жизнь англичанина оборвалось по нелепейшей причине 4 июня, а сообщило об этом издание The Telegraph. На ферме у Дерека проживало множество животных, в том числе и собак - терьеров и колли. Один из питомцев запрыгнул в трактор и случайно запустил машину, которая и совершила наезд на миллионера. Спасатели и врачи прибыли быстро, но помочь так и не смогли. От сердечно приступа, последовавшего в результате наезда, Дерек Мид скончался.

Из рассказанного не стоит делать каких-либо глубокомысленных выводов. Разве что один, самый наипростейший - учитесь ценить каждое мгновение своего существования в этом мире.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

derek.jpg