Новости 118 дн. назад

разметка  дорога  грунтовка  тверь  дорожники  все 
Темы для хорошей шутки в России не закончатся никогда. Все дело в том, что в ней, как известно, неистребимы две беды - дураки и дороги, которые к ому же пересекаются достаточно регулярно. А уж в этом случае жди самого невообразимого сюжета, оказывающегося на поверку правдой. 25 мая в сети появился ролик, который сразу же вызвал у пользователей волну насмешек. На любительском видео, размещенном в Youtube, видна дорожная разметка, нанесенная... на грунтовую дорогу.

Предположения начали строиться самые разные, все как один насмешливые. Общее мнение было такое, что дорожные службы вновь устроили нечто вроде "потемкинских деревень", то есть пустили пыль в глаза. Вместо того, чтобы заниматься настоящим делом, они "осваивают средства", устраивая очередную ненужную показуху. Но всегда нужно давать право голоса и противоположной стороне, так что сегодня появилась возможность выслушать чиновников Тверской области.

Представители администрации Калининского района разъяснили появление необычной разметки возле поселка села Палкино. По их словам, рабочие просто опробовали работу техники и проверили качество нанесения краски на поверхность. Делать такое на асфальте невозможно - там сразу приходится "писать начисто". При этом рабочие не сознались, кто именно производил тестирование специальной машины. Что же, может это и правда, но такова уж репутация дорожников - граждане готовы поверить в самую нереалистичную версию.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

razm.jpg