Новости 181 дн. назад

кольцо  браслет  бриллиант  размер  все 
Голубая мечта любого мужчины - безразмерные вещи. Если приходится покупать подарок с романтическим уклоном, то одно из главных опасений - не угадать с размером. Но если в одежде и обуви эту вероятность убрать невозможно, то при покупке ювелирных изделий это вполне допустимо. Да и потом, лучший подарок для женщины - это хорошее украшение. Если, конечно, у покупателя имеются деньги. Компания Picchiotti специализируется как раз на изготовлении и продаже украшений из драгметаллов, бриллиантов и цветных камней.

В прошлом году брендом была выпущена коллекция Xpandable, которая быстро стала хитом. В этом году коллекция-бестселлер пополнилась новыми моделями, отличающимися необычной особенностью. Браслеты и кольца, представленные итальянскими ювелирами, не имеют застежек и размеров. Универсальность изделий обеспечивается необычной конструкции, в результате чего они подойдут на руки и пальчики различной величины. Одно из колец, представленных накануне, вы можете видеть на фото.

Трудно не согласиться, что это удобно. И не только потому, что нет нужды подбирать диаметр украшения, но и чисто практически. Защелка на браслетах, причем от любого производителя, всегда является слабым звеном. Они норовят расстегнуться в самый неподходящий момент, лишив хозяина дорогостоящего изделия. Среди новых моделей присутствуют кольца с желтыми бриллиантами овальной огранки, изумрудами багетной, сапфирами.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

ring.jpg