Новости 127 дн. назад

вино  рейс  лайнер  пассажир  авиакомпания  все 
Так уж получается, что в последнее время появляется много новостей так или иначе связанных с авиацией. И все как на подбор повествуют о каких-либо нестандартных ситуациях. То ребенок на высоте 13 километров родится, то пассажира с билетом из салона вышвырнут. Сегодняшняя новость тоже не совсем стандартная, но, слава богу, без какого-либо криминального оттенка. Американская компания "United Airlines", прославившаяся тем самым скандальным видео с вышвырнутым пассажиром, вновь попала в поле зрения газетчиков.

В этот раз, правда, ничего грозящего репутации перевозчика не приключилось. Просто авиакомпания столкнулась с весьма необычной и не совсем традиционной проблемой - у нее начали подходить к концу запасы вина. Об этом удалось пронюхать сотрудникам издания The Telegraph из внутренней докладной записки. Дело в том, что пассажиры бизнес-класса во время полета имеют возможность угощаться вином. Но, то ли аппетиты авиапутешественников резко возросли, то ли еще по какой причине, но вина стали выпивать в три раза больше, чем это предусмотрено в среднем по статистике.

Проблема заключается в том, что свой "погребок" "United Airlines" пополняет оптовым способом в гигантских количествах. При этом марочные вина иногда скупаются в объеме всего урожая того или иного производителя. Быстро пополнить запасы в нужном объеме качественными напитками попросту неоткуда. Так что сейчас главы подразделений ломают головы - как же им выйти из столь щекотливого положения. Ну а мы отметим - видимо привычка начинать отдыхать прямо на борту самолета не является чисто русской. Мир глобален и подобную "заразу", наверное, подхватили и американцы.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

vin4.jpg