Спорт 36 дн. назад

россия  футбол  матч  кот-д'ивуар  краснодар  все 
Сегодня, 24 марта, состоялся товарищеский футбольный матч между сборными России и Кот-д'Ивуара. Игра состоялась в Краснодаре, а ее проведение было обусловлено подготовкой к Кубку конфедераций, который будет проходить в июне - начале июля этого года. Увы, российские футболисты не смогли порадовать своих поклонников и встреча завершилась со счетом 0-2 в пользу гостей.

Первый мяч африканцы провели во второй половине первого тайма - на 30-ой минуте отличился Жонатан Коджиа. Во втором тайме россияне прибавили, казалось что гол в ворота соперника назревал, однако вновь забили ивуарийцы. На 70-ой минуте матча гол в ворота Игоря Акинфеева забил Уилфрид Заха. Россияне пытались переломить ситуацию, но до конца игры так и не смогли распечатать ворота соперников. Болельщики на трибунах остались крайне недовольны увиденным и устроили сборной настоящую обструкцию - подошедших после игры футболистов они встретили криками "Позор!".

Главный тренер россиян на послематчевой пресс-конференции был краток. Он отметил, что скоропалительных выводов по горячим следам не делает и в раздевалке старается ничего не говорить. Ответственность за поражение наставник российской команды принял на себя. Станислaв Черчесов отметил, что противник хорошо играл на контратаках и контролировал все зоны. Гол, который назревал, его подопечные так и не смогли забить.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

ross.jpg