Спорт 263 дн. назад

криштиану роналду  аэропорт  мадейра  все 
У всякого человека свое собственное представление о счастье, свое личное заветное желание. Каждому нужно что-то уникальное для того, чтобы подобно Остапу Бендеру воскликнуть "сбылась мечта идиота". Хотя почему уникальное, чаще всего это две вещи - деньги и слава. Если в избытке есть первое, то можно подумать и о втором. Высшая точка проявления всенародной известности и почитания - когда твоим именем что-либо называют.

Криштиану Роналду может считать себя баловнем судьбы. У него есть все. Если у него чего-то и нет, значит это ему и не надо. Захочет - купит. Он принадлежит к тем немногим людям, у которых огромное состояние удачно сочетается с исключительной популярностью. Не будем перечислять его сногсшибательные гонорары, просто напомним о том, насколько он реализовался как профессионал. Он неоднократно выигрывал различные национальные чемпионаты, обладатель Кубка Европы, трижды победитель Лиги чемпионов, четыре раза был удостоен "Золотого мяча".

И вот подоспела "вишенка на торт". Земляки спортсмена (а он родом с острова Мадейра) гордятся живой футбольной легендой. На родине уже есть музей прославленного форварда, но этого островитянам показалось мало. В его честь решили переименовать местный аэропорт. Официальная торжественная церемония пройдет 29 марта, но все необходимые вывески, таблички и указатели уже установлены. Неизвестно, будет ли сам футболист присутствовать на мероприятии, но как это приятно - прилетать на аэродром своего имени.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

ron1.jpg