Новости 216 дн. назад

казахстан  алма-аты  рабство  плен  новости россии  все 
Житель Новосибирска три года прожил рабом в Казахстане, и наконец-то ему удалось сбежать из жестокого плена.

Физик-ядерщик Юрий Образцов три года назад оказался проездом в Казахстане, направляясь в Ташкент на встречу со знакомыми, но на вокзале его схватили неизвестные и силой затолкнули в машину. Похитители привезли Образцова на какую-то ферму и заставили там работать. В течении всех этих долгих месяцев мужчина там ухаживал за коровами, иногда предпринимал попытки сбежать, но злоумышленники его возвращали и наносили тяжёлые побои. После таких избиений Юрий стал плохо слышать.

Пленник рассказал об ужасных условиях в плену, спали рабы на шконках, помыться негде, а поесть сами себе добывали, в основном доедая за крупным рогатым скотом. В какой-то момент Юрию Образцову удалось всё же сбежать из ада, он добрался до Алма-Аты , но без документов и денег не знал куда податься.

10 марта 2017 года сотрудники торгового центра увидели странного мужчину, который долго сидел на скамейке в рваной и грязной одежде, они подошли к нему, но Образцов сначала боялся им сознаться, однако поверив работникам ТЦ, Юрий рассказал свою историю.

Волонтёры региона нашли родственников пленника, как оказалось, он всё это время находился в федеральном розыске. МВД России сейчас выясняет все обстоятельства исчезновения физика.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

1490114788.jpg