Новости 49 дн. назад

лед  снег  крыша  очистка  коммунальщики  малыш  все 
Вчера мы сообщали об инциденте, произошедшем на северо-востоке Москвы. Напомним, что во время чистки крыши четырехэтажного здания, сбрасываемый снег попал в коляску с двухмесячным ребенком, с которым мама прогуливалась во дворе. Сообщалось, что малыш был срочно доставлен в одну из больниц города, а следователи приступили к выяснению всех деталей произошедшего.

Увы, приходится сообщать, что чуда не произошло - в результате чьей-то безалаберности ребенок получил серьезнейшую травму, у него диагностирован перелом черепа и в настоящий момент он находится в реанимации. Пока нет ответа на главный вопрос, именно о безалаберности - кто же именно осуществлял уборку снега с крыши на Палехской улице, не предупредив об этом пешеходов. Не было ни ограждений, ни предупреждающих знаков, что и привело к попаданию куска льда (!) в голову младенца.

Правоохранители уже вычислили примерный круг подозреваемых. Все коммунальные работы на этой территории ведут сотрудники управляющей компании "Жилищник", находящейся в Ярославском районе. Репортерам пока не удалось добиться никакого вразумительного ответа, все двери перед ними оказались закрыты. Ну а жильцы того самого злополучного дома отмечают - коммунальщики заработали вовсю. Уборка территории от снега, льда ведётся круглые сутки, а работы не прекращаются даже ночью.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

ice2.jpg