Новости 141 дн. назад

осаго  страховка  полис  все 
Как сообщили в пресс-службе Российского союза автостраховщиков, в интернете растут как грибы мошеннические сайты, которые "продают" электронные полисы ОСАГО. На данный момент уже были заблокированы около десяти нелегальных клонов, которые копировали крупных страховщиков. Также выявлены некие "посредники", на удочку которых попалось немало автовладельцев. Сейчас по данному факту идёт расследование.

Как заявил президент РСА Игорь Юргенс, их сайт также подделали мошенники, но благодаря быстрому реагированию сотрудников РСА, клонированный двойник был заблокирован в день же его создания. Аферисты создали этот нелегальный сайт с целью подмены ссылок, которые публикуются на настоящем сайте РСА, официальные адреса продажи электронных полисов ОСАГО жулики заменили на фальшивые.

Игорь Юргенс призывает всех автомобилистов проявлять бдительность при покупке страховки. Он также отметил, что необходимо обязательно проверять действительность ОСАГО на официальном сайте РСА, там же и опубликованы все представительства компании. Как подчеркнул президент союза, электронный полис можно купить только у страховщика, всякие посредники запрещены законом.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

1484787589.jpg