Новости 200 дн. назад

красноярск  дети  опека  все 
В Красноярском крае, учительница школы города Боготола, обеспокоенная тем, что её ученица отсутствует на уроках, подняла тревогу. Сначала она пыталась связаться с матерью школьницы, но безуспешно. Потом педагог обратилась в опеку и полицию, совместно с которыми она отправилась домой к девочке. Уведенное там повергло в шок работников органов опеки, трое малолетних детишек сидели взаперти в холодном доме и без продуктов питания.

Как оказалось, горе-мамаша злоупотребляла спиртным, накануне распивая со своим сожителем алкогольные напитки, женщина серьёзно поругалась с собутыльником. Пьяная пара устроили жуткую драку на глазах у перепуганных ребятишек, после чего мужчина был госпитализирован в хирургическое отделение местной больницы. Хозяйка дома, вместо того, чтобы успокоить деток и лечь спать, отправилась за очередной порцией спиртного. Своих детей 2, 4 и 9 лет, мать оставила одних в неотапливаемом доме и без какой-либо еды вообще.

На данный момент детей изъяли у этой женщины и отправили в медицинское учреждение. В отношении безответственной матери, органы опеки и попечительства готовят материалы в суд о лишении родительских прав.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

Опека и попечительство (4).jpg