Новости 55 дн. назад

пенза  больница  медики  все 
Сегодня, 30 января, на видеохостинг YouTube очевидцы выложили видео о пациентке, которая находилась на лечении в медицинском учреждении города Пензы. Данный инцидент произошел 23 января, женщине ночью стало нехорошо и она упала с кровати, но никто с медиков на это не отреагировал. Пострадавшая пациентка являясь женщиной грузной, не смогла самостоятельно подняться. Ей пришлось пролежать около шести часов на холодном бетонном полу, только утром женщине была оказана помощь.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ, следователи сейчас проводят проверку по данному факту, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Почему бедной женщине так никто и не помог за шесть часов, очень даже непонятно. Где в это время находилась дежурная медсестра? Да и просто в палате люди не могли этого не видеть, видео же кто-то снял. Неужели ничего не могли предпринять, чтобы помочь подняться больной? Равнодушие сейчас шагает по нашей стране высокими темпами, и зачастую мы не понимаем, что следующими героями YouTube можем стать и мы. Если не будем протягивать руку помощи окружающим, то и желающих протянуть её нам станет немного...


Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

c86834.jpg