Новости 57 дн. назад

новокузнецк  пропала девочка  все 
26 января в четверг около семи часов вечера девочка вышла из своего дома и направилась в сторону остановки общественного транспорта, собираясь поехать к сестре и пропала. До настоящего времени местонахождение школьницы не установлено.

К поискам пропавшей присоединились военные, следователи, полицейские, криминалисты, сотрудники МЧС и волонтеры.

Волонтерами поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт", которые участвуют в поисках девочки, были подготовлены ориентировочные приметы школьницы. Рост- 152 сантиметра, телосложение худощавое, волосы прямые и светлые, глаза голубого цвета. Девочка была одета в вязаную шапку голубого цвета, темно-синий пуховик с капюшоном, черные замшевые сапоги, розовую кофту и черные лосины.

Как сообщили в пресс-службе следственного органа управления СК РФ, по данному факту исчезновения ребёнка ими было возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". Также в ведомстве заявили, что на причастность к возможному совершению преступления полиция проверила более 300 лиц, допрашивают и ранее судимых. Были опрошены местные жители, одноклассники и учителя. Следователи осматривают все подвалы, подъезды жилых домов и чердаки.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

14756078551.jpg