Новости 266 дн. назад

пенза  авария  тэц  все 
Как сообщили в пресс-службе администрации города, из-за аварии на Пензенской ТЭЦ-1 без теплоснабжения остаются 23 дома. Также они заявили, что в ночь на субботу к работе отогревания внутриквартальных сетей было привлечено девять бригад специалистов. Глава администрации Виктор Кувайцев проверил ход работы восстановления подачи теплоносителя и отдал поручение о закреплении ответственных за каждым жилым домом, также продолжать поквартирные обходы.

В мэрии утверждают, что подача тепла была в полном объеме восстановлена в детских садах и школах, все медицинские учреждения Пензы работают в штатном режиме.

Напомним, на Пензенской ТЭЦ-1 днем в четверг 26 января произошёл взрыв, при этом погиб рабочий. Но тогда в представительстве заявляли, что повода для переживаний нет, потому как ТЭЦ была в технически исправном состоянии. Позже выяснилось, что в результате данного происшествия, произошло четыре прорыва на тепломагистралях города. На данный момент в Пензе объявлен режим чрезвычайной ситуации, были открыты круглосуточные телефоны горячей линии. По вопросам, связанных с работами восстановления теплоснабжения будут принимать по номеру- 8(8412)46-40-35.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

14865385051.jpg