Новости 278 дн. назад

омск  заморозила  ребёнок замёрз  все 
Следственный Комитет в Омской области начал проверку по поступившей информации, что нетрезвая мать сначала избила, а потом выгнала на улицу в мороз своего 14-летнего сына, отчего подросток обморозил ноги.

По информации пресс-службы СК, ребёнок поступил в больницу с обморожением пальцев на ногах и многочисленными ушибами. Мальчик рассказал, что его мать, будучи в алкогольном опьянении, избила его кочергой и выпихнула без обуви на улицу. Подросток провел на сильном морозе около трёх часов, потом пришла бабушка и отправила его в районную больницу.

Как оказалось, горе-мамаша имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей, в отношении одного ребёнка она уже была лишена родительских прав.

Напомним, 21 ноября прошлого года, в Алтае насмерть замерз годовалый ребенок, которого пьяная мать в 40 градусный мороз забыла на неотапливаемой веранде. Ребенок умер от общего переохлаждения организма. 27-летней матери предъявили обвинение по статье 109 УК РФ.

Также и в Якутии был похожий случай, из-за пьянства родной мамы полуторагодовалый мальчик насмерть замерз в доме. Трагедия произошла 16 ноября 2016 года. Женщина бросила двоих маленьких детей одних в холодном доме, а сама отправилась к знакомому. Бабушка малышей на следующий день нашла тело полуторагодовалого внука, трехлетний мальчик был госпитализирован с обморожением обеих кистей и стоп 1 степени.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

ребенок-600x360.jpg