Технологии 163 дн. назад

принцесса лея  кэрри фишер  графика  цифра  все 
24 декабря прошлого года скончалась американская актриса Кэрри Фишер, известная всей планете как принцесса Лея из киноэпопеи "Звездные войны". У Кэрри начались проблемы с сердцем во время авиарейса из Лондона в Лос-Анджелес, не помогла и срочная госпитализация в одну из городских больниц. За пять месяцев до смерти актриса успела закончить съемки в роли своей главной героини в восьмом эпизоде саги.

Премьера новой части "Star wars" состоится в декабре этого года, а создатели уже думают о продолжении. И в новых эпизодах "Войн" одним из ключевых персонажей является принцесса Лея. Новые компьютерные технологии позволяют снимать актера без самого актера. Подобный опыт уже есть у создателей франшизы - в спин-оффе "Изгой" появляется персонаж из четвертого эпизода 1977, которого сыграл Питер Кушинг, скончавшийся в 1994 году.

Подобные планы вынашивают на студии Disney и по отношению к героине Кэрри Фишер. Представители студии уже начали переговоры с наследниками актрисы по поводу использования ее образа в продолжениях фантастической истории. Так что не стоит удивляться появлению любимой героини и в будущем - компьютерная графика может все. В общем странноватые времена настали - актер может "жить" насыщенной творческой жизнью и после своей физической смерти.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

lea1.jpg