Здоровье 316 дн. назад

кафе  фитнес  плата  ланч  лондон  оплата  все 
Парадоксальная ситуация - мы живем, куда дольше, чем наши предки сто лет назад, но при этом они были куда здоровее, чем мы нынешние. Продолжительность жизни выросла за счет успехов в медицине, а в остальном... Столетием раньше даже офисному клерку того времени волей-неволей приходилось заниматься физическими трудом - и пешком ходить, и по лестнице подниматься, да бывало даже и воду в ведрах таскать. То ли дело сейчас - от монитора можно не отходить, а еду заказывать прямо через интернет.

Этой проблемой озаботилась британская сеть фитнес-клубов David Lloyd Clubs. Собственное исследование ее специалистов показало, что обычный служащий около 65 суток в году проводит на стуле, при этом и в остальные часы ведя малоподвижный образ жизни. Поскольку палкой в тренажерный зал никого не загонишь, то David Lloyd Clubs решили пойти по другому пути - действовать методом "пряника". Причем в буквальном смысле слова.

Сеть открыла в Лондоне собственное кафе "Run for Your Bun", в котором расплатиться за съеденное блюдо можно... физическими упражнениями.
В чеке прямо так и пишут - сколько минут нужно отжиматься, сколько приседать, сколько крутить педали на велотренажере. За шестиминутную интенсивную программу можно получить ланч с пиццей с овощами и лососем (или сыром) и продукты для "перекуса" - орехи и фрукты.

Заведение будет открыто как раз во время бизнес-ланчей - с 12.00 до 15.00, а поддерживать это интересное начинание будут благотворители из British Heart Foundation.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

fit.jpg