Спорт 115 дн. назад

футбол  зинедин зидан  реал  флорентино перес  все 
Как сообщают спортивные издания Испании наставник мадридского «Реала» Зинедин Зидан во время встречи с президентом клуба Флорентино Пересом озвучил три условия, при реализации которых планирует продлить трудовое соглашение, которое заканчивается в 2018 году.

Наставник «Реала» обсудил с президентом возможность повышения заработной платы, поскольку 5 миллионов долларов в год для тренера топ-команды испанского чемпионата это мизер, учитывая, что наставник «Барселоны» Луис Энрике зарабатывает почти 18 миллионов евро в год.

В ходе встречи Зидан также обсудил с Пересом трансферную кампанию клуба в летнее межсезонье. Для усиления команды Зидан хочет подписать атакующего полузащитника Челси Эдена Азара и отказаться от услуг Пауло Дибалы из Ювентуса, который дал предварительное согласие на переход в «Реал».

Также была затронута тема голкиперов, по словам Зидана игровая форма основного голкипера Кейлора Наваса его устраивает и трансфер нового голкипера может ухудшить и так высокую конкуренцию на этой позиции. По информации испанских СМИ президент клуба Флорентино Пересом заинтересован в приобретении голкипера МЮ Де Хеа.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

1452954008_1341064-28815056-1600-900.jpg