Домашний уют 497 дн. назад

курение  телевизор  ремонт  гарантия  panasonic  все 
Курение мало способствует экономии средств. Но помимо вполне очевидных расходов, эта пагубная привычка может привести к довольно неожиданным денежным потерям. Это с удивлением обнаружил англичанин Томас Дэфти.
В 2012 году он вместе со своей девушкой Дэнис Хэд приобрел шикарный 42-дюймовый телевизор Panasonic. Как и положено солидному агрегату, у телевизора была пятилетняя гарантия. Спустя некоторое время, пара британцев стала получать от просмотра телевизионных программ все меньше все меньше удовольствия - на экране Panasonic появились блики.
Обращение в сервисную службу компании привело к достаточно удивительному результату. Сотрудники компании после осмотра устройства сообщили владельцу совершенно неожиданный вывод - порча телевизора стала результатом курения. К появлению бликов привело курение рядом с Panasonic, а это не входит в условия стандартного гарантийного. обслуживания.
У Томаса Дэфти возмущение решением сервисной службы боролось с удивлением. По его словам, он вместе Дэнис выкуривает около 20 сигарет в день, но в разных комнатах и при открытых окнах и табачный дым вряд ли мог стать причиной неисправности. Думаю мнение Томаса разделят и большинство отечественных любителей "подымить". Как бы то ни было, но самостоятельный ремонт телевизора обойдется британцу во внушительную сумму в 800 фунтов стерлингов - примерно одну тысячу долларов. Что тут скажешь - курить становится весьма накладно.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

tv.jpg