Общество 74 дн. назад

измена  супруги  суд  обвинение  ipad  все 
Ох, не зря царь Соломон когда-то сказал, что умножающий знание умножает печаль. В адаптации нашего народа это выражение звучит еще более определенно: меньше знаешь - крепче спишь. Вот и американец Шон Донис, наверное, хотел бы вернуться в апрель 2016 года и поступить по-другому. Во всяком случае был он до своего поступка, открывшего ему глаза на некоторые тайны собственной жены, куда счастливее в семейной жизни. А началось все с банальнейшего события - Шон остался один "на хозяйстве" присматривать за пятилетним сыном.

Занимаясь домашними делами, американец никак не мог отыскать iPad своего ребенка. А все, наверное, знают, что у "яблочных" устройств существует функция поиска. После ее активации, мужчина обнаружил - гаджет движется по Нью-Джерси в сторону города Роклэнд. Шон предположил то, что и любой на его месте - iPad украден и в настоящий момент находится у похитителя. Не долго думая, он вскочил в автомобиль и отправился следом. Когда Шону удалось доехать до места назначения, то им оказался один из частных домов, а рядом была припаркована... машина его супруги.

Позднее выяснилось, что она случайно захватила с собой iPad своего малыша. Ну а удивленный Шон вошел в дом, благо двери были открыты. То что он увидел внутри, хорошо описывает выражение "не ждали". На втором этаже дома мужчина обнаружил свою жену и ее босса за интересным и недвусмысленным занятием. А дальше... Нет, кровавой драмы не произошло. Шон достал телефон и начал снимать увиденное - до тех пор, пока хозяин дома на него не набросился. Впрочем, все закончилось без членовредительства, но не без продолжения.

Летом этого года обманутому в лучших чувствах мужу пришла повестка. Он обвиняется в нарушении тайны частной жизни (!) и незаконном проникновении. Подобное обвинение, между прочим, предполагает наказание сроком до 15 лет. Наверное, если бы Шон порешил обоих любовников прямо на месте, то при хорошем бы адвокате получил бы меньше - списали бы все на состояние аффекта. Впрочем, вперед забегать не будем - первое судебное заседание назначено на 20 сентября. И все-таки, любопытны коллизии нынешнего правосудия.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

рога.JPG