одиночество  рыбка  компаньон  отель  все 
В наши дни жалобы на одиночество звучат как-то странновато. Если есть ноутбук, планшет или смартфон - общайся хоть с целым миром. Однако дистанционное общение все-таки является суррогатом традиционного. Так что и в самом деле, масса людей страдает от одиночества. "И скучно, и грустно, и некому руку подать". Или как пел один мультипликационный герой - "лучше быть одноногим, чем быть одиноким".

Наверное именно на таких людей и рассчитана услуга, предлагаемая постояльцам бельгийской гостиницей Hotel Charleroi Airport. Ее суть прекрасно понятна из фотографии, опубликованной в Twitter-аккаунте @Mich_Cooke. Короче говоря, всем желающим провести часы досуга в компании предлагается взять на прокат золотую аквариумную рыбку. Цена сходная - всего 3,5 евро за ночь. Надо признаться, что выбор отельерами рыбки в качестве домашнего питомца несколько удивляет.

Забавно, но главная реакция пользователей сети - вовсе не удивление нестандартным сервисом. В своих комментариях они немедленно обвинили владельцев отеля в жестоком отношении к животным. А все из-за того, что водоплавающее находится в сосуде очень небольших размеров. Администрация тут же поспешила выступить с оправданиями (такое обвинение в наши дни чревато) - большую часть времени гостиничные рыбки находятся в большом аквариуме с растениями и подачей кислорода. И лишь время от времени помещаются в небольшие емкости.

В общем, будете в Шарлеруа - не упустите возможность набраться новых впечатлений и провести время в обществе молчаливого компаньона.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

рыбка.jpg