Новости 82 дн. назад

полиция  выходной  бар  ставрополье  отдых  все 
Полицейскую службу к числу легких не отнесешь. Стрессы во время ее несения - штука обычная. Чтобы ни говорили психологи, а выход для борьбы с ними только один - время от времени расслабляться. А с этим могут быть проблемы, по крайней мере у правоохранителей Ставропольского края. Региональное управление МВД запретило местным полицейским в выходные и праздничные дни посещать бары (читай - питейные заведения) и покидать район проживания.

Цель очевидна - повышение боеготовности личного состава. Ставрополье - регион сложный, с повышенной опасностью террористических актов. А во время ликвидации последствий весеннего паводка этого года были выявлены заметные проблемы с оперативным сбором сотрудников полиции. Вот и появился приказ No 656, который должен укрепить служебную дисциплину с целью обеспечения надлежащей антитеррористической защищенности региона.

Средствам массовой информации было сообщено, что этим приказом для сотрудников внутренних дел не вводятся новые служебные обязанности, а всего лишь даются дополнительные рекомендации по поведению в быту. С этим не поспоришь, вот только служба в рядах полиции со стороны выглядит все менее привлекательной. И за границу на отдых не выберешься, и дома полностью себе не принадлежишь. "Должен" и "обязан" в размерах все увеличиваются, а "можешь" и "имеешь право" скукоживаются и уменьшаются.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

police8.jpg