Технологии 147 дн. назад

google glass  сша  умные очки  agco  dhl  все 
Как сообщает пресс-служба Google, компания возобновляет производство «умных» очков Google Glass. Многие мировые компании по достоинству оценили функциональность данного девайса и продолжают использовать «умные» очки в производственных целях. Компания AGCO, специализирующаяся на выпуске сельхозпродукции отмечает, что использование «умных» очков на сборочных линиях, позволило сократить время сборки оборудования на 25% и время его проверки на 30%.

Директор по совершенствованию бизнес-процессов компании AGCO Пегги Гулика отмечает, что сотрудники компании теперь работают намного быстрее, эффективней и самое главное безопаснее, всю необходимую информацию они могут получать напрямую с Google Glass.

В логистической компании DHL также отметили положительные качества применения «умных» очков в работе. Работники компании работают намного эффективнее, поскольку могут получать рабочие инструкции в реальном времени. Следуя инструкциям, рабочие оперативно размещают заказы по направлениям.

Напомним, что компания Google объявила об остановке продаж «умных» очков Google Glass в январе 2015 года. Как сообщили в компании, остановка была вынужденной мерой, поскольку устройство требовало существенной модернизации.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

0-13.jpg