Новости 143 дн. назад

макдоналдс  еда  доставка  uber  москва  все 
О сервисе Uber, который появился уже во всем мире, не знает сейчас только ленивый. Но не все догадываются, что это не только перевозка пассажиров на такси, но и многое другое. Например - доставка еды. Приложение UberEats от компании работает уже более чем в шести десятках крупнейших городов в двадцати странах мира, а сотрудничают с ним около тридцати тысяч ресторанов и заведений сетей быстрого питания. В тестовом режиме запустили UberEats в феврале и в Москве.

А со вчерашнего дня все желающие могут воспользоваться им для заказа еды из московских McDonald's. Пока это скорее пилотный проект, в котором участвует всего шесть ресторанчиков. Средний радиус доставки - полтора километра, цена доставки - 99 рублей. При этом сеть минимальный объем заказа не устанавливала. Сегодня об этом нововведении сообщила газета "Ведомости". При этом останавливаться на достигнутом в МакДоналдс не намерены и к концу текущего года намереваются покрыть доставкой всю столицу.

Более того, в дальнейшем сеть намеревается идти и в регионы и сделать такой сервис возможным везде, где есть заведения сети. Сотрудничать и в будущем планируется с UberEats, об этом журналистам рассказала Елена Чилингарян, занимающаяся в МакДоналдс связями с общественностью. А ведь в самом деле удобно. Иногда бываешь настолько загружен, что выбрать время для похода за едой совершенно невозможно, а 99 рублей за доставку - вполне вменяемая цена.

Комментарии

Кто голосовал за эту статью

Список файлов

mcdon1.jpg